洛阳网首页  |  洛阳网健康频道  |  名医堂
 
凡云亮
 凡云亮,种植专家,正畸专家,毕业于西安交通大学口腔医学院,口腔医学硕士,跟随西安交通大学口腔医院颌面外科博士,种植专家,医学院院长常晓峰老师学习种植技术,是河南省首批批准的种植专家。曾进修全国著名正畸专家傅民魁教授的正畸高级研修班,擅长从事疑难牙齿矫正的病例研究。20年来,专注致力于口腔事业。先后在口腔牙槽外科、关节病、颌面整形、颜面畸形矫正、颌骨骨牵引延长技术等方面积累了丰富的经验,已成功完成疑难正畸病例29288例。
 目前重点开展人工种植牙的植入与修复新技术,长期开展瑞士土卓曼、法国安多健、韩国登腾等国际主流种植系统,主要研究复杂的种植病例于各类骨增量手术,近10年来成功种植牙齿9257颗。 现任中华口腔医学会正畸专科委员,洛阳市口腔医学专科学会委员。
自主创业难
精干的医疗团队(部分)
根据牙齿模型讨论诊疗方案
  凡云亮自1995年西安交通大学口腔医学院毕业后,就分配到洛阳市口腔医院工作,拥有较高个人素养和专业技术的他,很快就成为洛阳市口腔医院的中坚力量,被洛阳市卫生局授予“优秀学科带头人”、“专业技术拔尖人才”的称号。2000年被任命为洛阳市口腔医院业务院长。
  不满安于现状的他,提出要建立洛阳市最高端的口腔医院,让洛阳市民享受到最优质的口腔医疗技术和医疗服务!当时的公立医院不可能满足他的想法,于是,桀骜不驯的凡院长毅然放弃了自己的大好前程,果断辞职,为了自己的梦想开始了艰难的自主创业历程!
  曾有老同事依依不舍的挽留,并戏说:凡云亮,你把口腔医院的牌子扛走了!的确,经过坚持不懈的努力,凡院长凭着自己的人格魅力和夯实的技术实力,历经磨难,创建了云亮自己的口腔品牌。现已拥有两家大型口腔门诊部,新区旗舰店和西工店。
  新区旗舰店是洛阳市最大的口腔门诊部,为云亮口腔种植中心。...[详细]
技术是核心
  2016年2月,本该下班去为女儿演出加油的凡院长,接到了来自郑州病号的电话。原定于明天的就诊,由于种种原因,老人提前来洛阳了。凡院长二话没说加班到晚上10:30,终于给老人家戴好了非常满意的假牙!正是因为凡院长时刻都急病号所急,想病号所想,时刻把自己的病号当家人、当朋友,才会在广大的病号心中留下了极为深刻的印象,也深得病号的信任和美誉。
  树百年品牌,做专业口腔!这是凡云亮医生的核心理念!尽管自主创业,凡云亮仍不忘初心,时刻提醒自己是一名专业的医生。多年来,凡云亮师从于全国口腔正畸泰斗傅民魁教授,钻研学习国际领先的医疗技术,研究各类复杂的牙齿畸形矫正。擅长牙颌畸形矫治、颅面形态测量和牙齿移动的生物学机制研究,及颞颌关节病的正畸矫治、修复前的正畸矫治、正颌外科术前术后矫治、隐型矫治等,成为洛阳市最专业的牙齿矫正的领头军。
  随着国际口腔医疗发展的主流技术种植牙技术的不断发展,凡云亮医生又师从于母校导师常晓峰教授,专业研究人工种植牙的植入与修复新技术。 ...[详细]
凡院长在种植手术室做术前准备
凡院长正在为患者做手术
致力于公益
凡云亮为西安交大捐款10万元
西交大口腔医院协作医院签字仪式
  凡云亮,种植专家,正畸专家,毕业于西安交通大学口腔医学院,口腔医学硕士,跟随西安交通大学口腔医院颌面外科博士,种植专家,医学院院长常晓峰老师学习种植技术,是河南省首批批准的种植专家。曾进修全国著名正畸专家傅民魁教授的正畸高级研修班,擅长从事疑难牙齿矫正的病例研究。
  饮水思源,知恩图报,多年来,凡云亮医生一直不忘西安交通大学对自己的悉心培养,更不忘口腔医学院老师的长期支持!2015年7月,凡云亮医生向自己的母校——西安交通大学教育基金会捐款10万元,以资助贫困学生,希望母校培养出更多更优秀的人才!
  为了回馈社会,凡云亮医生提出在重阳节之际为洛阳市年满六十岁的老人免费提供口腔健康体检服务,并发起了向贫困山区爱心捐冬衣活动,为家庭特别困难的学生提供免费矫正牙齿的服务。...[详细]
往期回顾   更多

Copyright © 1997-2014 Lyd.com.cn, All Rights Reserved. 洛阳网 版权所有